ООО "Компания Белклимат"- член Ассоциации Предприятий Индустрии Микроклимата и Холода.

ООО "Компания Белклимат"- член Ассоциации Предприятий Индустрии Микроклимата и Холода.

Сетрификат АПИМХ АПИМХ является добровольным объединением юридических лиц. В своей деятельности руководствуется законодательством Республики Беларусь, Уставом Ассоциации. Является некоммерческой организацией. Высший орган управления – Общее собрание членов Ассоциации.

АПИМХ объединяет предприятия, работающие на рынке холодильного и климатического оборудования, а также учебные заведения, которые готовят кадры для холодильной отрасли.

Деятельность Ассоциации направлена на улучшение условий для ведения холодильного бизнеса, повышения качества продукции и услуг, подготовки квалифицированных специалистов.

В состав Экспертного совета АПИМХ входят высококвалифицированные специалисты-холодильщики, кандидаты и доктора наук, действительные члены Международной академии холода. Эксперты АПИМХ разрабатывают новые нормативные технические документы, проводят экспертизу, готовят технико-экономические обоснования выбора оборудования, дают рекомендации по эксплуатации оборудования.

С целью повышения качества выполняемых работ и услуг и защиты внутреннего рынка страны от недоброкачественной продукции Ассоциация осуществляет добровольную сертификацию холодильных и климатических компаний. Сертификат АПИМХ гарантирует качество и добросовестность его обладателя.

АПИМХ активно сотрудничает с представителями органов госуправления, министерств, ведомств, реализует совместные проекты с холодильными ассоциациями стран СНГ. Большую помощь и поддержку ассоциации оказывает Конфедерация промышленников и предпринимателей — Союз КПП (Н).

При поддержке международного проекта ПРООН/ГЭФ по выводу из обращения озоноразрушающих веществ ведется работа по созданию на базе АПИМХ системы повышения квалификации (переобучения) и сертификации специалистов-холодильщиков, укрепляется материально-техническая база учебных заведений и предприятий холодильной отрасли.

АПИМХ готова к внедрению системы саморегулирования холодильной отрасли – наиболее эффективной системой наведения порядка на рынке товаров и услуг, проверенной мировой практикой.

54321
(0 votes. Average 0 of 5)